晚上睡不着觉发冷伴有发抖,体温35度以上,有高血压想…

  晚上睡不着觉发冷伴有发抖,体温35度以上,有高血压想...
左谷菱_wEJq    2014-03-31 17:42

满意回答

对于这种情况建议患者在测量一下自己的体温是否体温表有损坏可如果体温富瓣仍然还不到禁沃35度的话建议患者可以使用暖水袋放在手部和脚步 ,同时盖好被子注意保温。再有一种情况是否患者原来有过 发热化纺怨 的情况而患者使用退热的药物可能剂量有些过大,或者是对退热药物过于敏感而出现这种低温的现象。

须梓美   2014-03-31 17:57

其他回答

你好,这考虑是 肾虚 脾虚 引起的,建议到医院找中医专家辩证检查,明确诊断,服用 中药 进行调理.祝您健康,

旁新筠_hUm1    2014-03-31 18:11

应该是 食物中毒 。春节期间应酬太多。吃的有问题。去医院,那个吃点那个抗病毒的药。然后就,吃点有助于消化的药物。0

雪雪卉_Gkqi    2014-03-31 18:06

对于这种情况建议患者在测量一下自己的体温是否体温表有损坏可如果体温仍然还不到35度的话建议患者可以使用暖水袋放在手部和脚步 ,同时盖好被子注意保温。再有一种情况是否患者原来有过 发热 的情况而患者使用退热的药物可能剂量有些过大,或者是对退热药物过于敏感而出现这种低温的现象。

恽新烟_QV06    2014-03-31 17:53