请问早早孕试纸房事之后几天内能测试出来!

1月21号,包括之前,都有过房事,都有带套。 21号晚上,途中有一次,21号之后就没有过房事! 射精完之后,抽出来的时候, 发现避孕套滑落到龟头附近, 当时也没仔细看看精液有没有流出来, 已经32天了 月经还没来, 今天早上叫女友用晨尿和早早孕试纸测试了一下, 结果是没怀孕, 请问,早早孕试纸, 具体到底几天能测试出来, 我很怕结果不准!!!! 了解的人,帮我解答下吧。

满意回答

您好: 月经周期正常,月经推迟一周可以用试纸检查确悠怠定怀孕,或者同房10天扬荒索到医院做血hcg检查确诊怀孕险梨。

张简灵安_XSNM   2020-11-05 13:47

其他回答

一般在房事10后左右就能测试出来了,如果担心就去医院做个血液检测,绝对准

羿静雅_QivI    2020-10-20 06:27

有一种十几块的,十天左右就能测,普通的两块的测得不准…