我上个月是1月14号来的,然后在23号有房事,然后2月17号也有过,我2月18号用早早孕测试的为阳性

我是怀孕了吗?因为有训练参加,所以很急,害怕在训练期间有状况发生 注:非专业人士请自重 请看到的能尽快帮帮我!!!

其他回答

早早孕很准的,而且23号是你的危险期,综上所述基本上几率达到99%以上

你肯定是怀上了,因为那玩意儿很准的,不信你去医院看检察一下,现在已经可以验的出来拉

一般排卵期是在前后两次月经的中间时段,在此时间的前后一周为高危险期,你最好是到医院检验一下才能确定。