我喜欢一个男孩四年追了两年 他很明确的告诉我他不喜欢我 我放不下他 我该怎么办 怎么忘了他

满意回答

忘岩索了了他我也和生键你一样有过着样的感情,你不忘了他只会对你没好处,而且伤害越查涌大

匿名用户   2016-02-23 23:57

其他回答

实在放不下就去追,总有一天知道疼了就放手了

傻!全世界几十亿人口,你就在周围屈屈几百人的圈子里看上了一个男人,你才多大,见过多少男人,有过多少社会阅历。没人阻止你喜欢什么人,可以尽情的去喜欢,不耽误别人的生活,一辈子的朋友也可以嘛!恋爱说不定还会分手,分手了就永远不能在一起了。如果想要成为终身伴侣劝你再看看这个世界吧!

时间淡忘一切

爱你的人赶都赶不走,不爱你的人,求都求不来,随缘

152*****655_X672    2016-02-24 00:01