内分泌失调引起的肥胖应当怎么办?自己也通…

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):内分泌失调引起的肥胖应当怎么办?自己也通过简单的运动呼啦圈,减轻饭量,不吃高热量食物的方法,但是感觉没用,应当怎么办? 专业的回答
栾竹筱_v7JJ    2014-05-24 11:22

满意回答

你好内分泌不好引耗毫毯起的 肥胖 首先应该树立信斯唉心可以服用小麦胚芽究糟油和养颜生血宝先调理内分泌在说 减肥 的问题在放放条理好后在减肥

睦昭懿_VOcN   2014-05-24 11:27

其他回答

您好,内分泌不好引起的肥胖首先应该树立信心可以服用小麦胚芽油和养颜生血宝先调理内分泌在说减肥的问题在放放条理好后在减肥

羿静雅_mTKP    2014-05-24 11:48

你好,内分泌不好引起的肥胖首先应该树立信心。可以服用小麦胚芽油和养颜生血宝先调理内分泌在说减肥的问题在放放条理好后在减肥。

米蕴秀_XHd4    2014-05-24 11:35