请问:内分泌失调引起的肥胖怎麽办?

瓮思宸_AtiH    2014-04-25 13:41

满意回答

, 我们医学上减肥的界说是:增加肌肉量、减少脂婚航肪、增加人体脏器效用这三方面,捆队不克同时到达这三个要点的要领都不健康.而盲目服用减肥药怠揭欺物进行所谓的减肥,只是消耗人体局部脂肪,同时却消耗掉了人体内充当“健康包管”的肌肉量,长此以往,人体必将出现透支,脏器效用下降,输卵管疾病:是输送卵子的弯曲管道,它执行配子的运送、受精、营养和胚胎的发育,连于子宫的两侧。 压迫症状:肌瘤向

仲若薇_midL   2014-04-25 13:55

其他回答

, 我们医学上减肥的界说是:增加肌肉量、减少脂肪、增加人体脏器效用这三方面,不克同时到达这三个要点的要领都不健康.而盲目服用减肥药物进行所谓的减肥,只是消耗人体局部脂肪,同时却消耗掉了人体内充当“健康包管”的肌肉量,长此以往,人体必将出现透支,脏器效用下降,输卵管疾病:是输送卵子的弯曲管道,它执行配...子的运送、受精、营养和胚胎的发育,连于子宫的两侧。 压迫症状:肌瘤向

全部展开 收起
虎康平_YAMO    2014-04-25 13:54