幼儿园图书角可使用的名言警句(中英文)

需要幼儿园图书角可以使用的英文名言警句(下面翻译中文)。 是在国外的幼儿园使用,所以请确实知道的来回答,网页上翻译的就不必了,谢谢~
酆奇思_fbve    2012-06-22 13:14

满意回答

sasa2224,您好! 推荐两句: Knowledge is the power. 知识就是力量! here is great of wealth in the book ;And There is a beauty in the book。 书中自有黄金屋;书堡急中自有颜如玉。 希望您满意。 衷絮舞究心祝福夕富您!

溥琰琬_5aW4   2012-06-23 13:20

其他回答

读万里书,行万里路 .我不是天才,我只是把别人的喝咖啡的时间用在了学习上yes or no?

A good book is a good friend. 好书如挚友 A good book is the best of friends, the same today and forever. 一本好书,相伴一生。 A year‘s plan starts with spring. 一年之计在...于春

全部展开 收起

读书就像饥饿的人趴在面包一样