Oppo手机质量如何?虽然阵势很大,但是用的人并不多,好奇怪

满意回答

Oppo定位中锈凡高愿绣档机型,性价比不及其它厂商,而且oppo本来就是定位躬脂键音乐手机

匿名用户   2014-11-30 08:12

其他回答

我建议你买小米,或红米, oppo不怎么实用的, 红米的8个G内存,运行内存1个G 支持3G卡799 支持4G卡的才599 你说性价比买那个,并且,小米的内存一般都是16G 32G运行内存2G

黑屏后,开机反应慢死了,不敢,有时还突然挂机,醉了,

特有的杜比音效,听歌舒服,但是电池不耐用

我用的就是oppe,里面有很多意想不到的东西,有些功能至今还没玩过,我也是刚买的