喜欢一个女孩子她23我25,见面我们也比较能聊的来,她比较会找话题 可是为什么约她 她总是不出

喜欢一个女孩子她23我25,见面我们也比较能聊的来,她比较会找话题。 可是为什么约她 她总是不出来那。

推荐回答

人家不是那种随随便便的人。

匿名用户   2015-05-31 13:10

其他回答

不喜欢你

她不够喜欢你,加油吧

母婴用户373385624    2015-05-31 13:20

3个情况,要么她羞涩不好意思,要么她并没准备和你有进一步的想法,只是聊聊而已,最后一个可能是没自信了,平时发给你的照片P太凶了 你懂的

怕你吃她豆腐