喜欢一个女孩子,她朋友经常对我说叫我要主动点,可真不知道该怎么主动,感觉和她一起没什么话题聊

推荐回答

问问一些遮菠喜好什么的,讲述一些自己经历过的有趣的事。她朋友这么之叨支持你,你要加油耻缘密!

叶北晶_rSz5   2015-06-14 17:42

其他回答

那叫喜欢吗?呵呵

呵呵、那就是不够爱,如果是恋爱男女时刻都想在一起,不用人教都会主动靠紧对方,主动请吃饭,主动牵手,主动轻吻....

,,,,主动点

主动约她出来玩,多看看综艺节目找话题聊,主要还是要有幽默感