我喜欢一个女孩子,但是我最近接近她,我发现我们之间的话题不多,我要怎么办

满意回答

没话题创造话题,没机会创造机会

匿名用户   2015-05-20 08:11

其他回答

自己找机会约女孩但是刚开始不能太明显要慢慢来不然女孩会觉得不适应或许会反感

生活和朋友的背景有差异、性格和爱好有差异,当然话题就比较少了。。。 或许,她都不太想跟你聊天,话不投机半句多,所以也没什么好跟你聊的。。。 或或许,她的心开始慢慢从你身上离开了,那你就要有心理准备啰! 带她去旅行或哪里玩玩,看看她有没有转变吧!加油!

嘉高谊_GQc3    2015-05-20 08:14

问她每天发生的事情啊,做了什么,再和她讲讲你的事,顺便就可以问关于她的事了,慢慢久了话题就多了

多看看演讲与口才之类的书