我喜欢一个女孩子,我跟她说了在一起这个话题,她便不理我躲避我了,我发了很多信息说了很多,就是一直的

我喜欢一个女孩子,我跟她说了在一起这个话题,她便不理我躲避我了,我发了很多信息说了很多,就是一直的不理我,我痛苦了10天,她这样对我,她是知道我会很痛苦的,还把我的扣扣给删了。我想问的是,她昨晚理我了,我手机停机了,她给我充了话费,还把我的扣扣加上了,她是怎么想的?我原来对她很好,现在我该怎么做?是不是还要想原来那样去对她?

满意回答

打一巴挎遮掌再给个枣,要涌崭你珍惜知道她豆富殊不是这么好追的,好好对她的意思。

匿名用户   2015-05-04 10:08

其他回答

你好,可能她不喜欢你,也不想和你在一起,我建议你先从朋友开始,慢慢的发展,不要突然就说和她在一起。。把她吓到了。

钟豆芽    2015-05-04 09:57

不好说 说不定她是觉得方式不对 问清楚比较好

先把话费钱给她 然后在晾她两天

可能被男人摔了