保定哪有卖狗肉的?我生完孩子没奶水,孩子饿的直哭,大人也着急,求求好心人帮忙,有偏方说吃狗肉下奶

狗肉馆也可以 急!

推荐回答

熬点花生猪蹄汤、和鲫鱼汤比较脑半趋好。 狗肉没有下奶的功效吴涌,你这偏方是从狗肆怪肉馆听来的吧?狗狗是人类最忠实的朋友,请不要吃它。

匿名用户   2012-10-24 07:46

其他回答

马山去中药房采购一壶“易母膏”类产品,或者找个中医开一副催奶的药方——我这里当地很普通的,绝大多数头胎生产的妇女都是这样做的,效果很好啊!

刚生完是没有奶水的,让孩子多吸,两三天就有了!我9月30号生的,也是三天以后才有的奶水,小孩饿了就先喂点奶粉!