小孩10个月,感冒四天了,一直流鼻涕鼻塞嗓子哑,吃了小儿感冒药,效果不是很好而且这两天开始拉肚子

小孩10个月,感冒四天了,一直流鼻涕鼻塞嗓子哑,吃了小儿感冒药,效果不是很好而且这两天开始拉肚子,拉的都是黄色的水。怎么办?

其他回答

指导意见,你好,孩子现在这个情况是需要多注意给孩子喂水,平时注意给孩子多增加营养,自己不必担心即可

野鸭子7205    2014-10-18 23:55