宝宝脸上长湿疹 现在一边脸红肿了一块,有什麼办法可以减轻啊,看著真心疼

TT妈咪。    2015-02-01 22:44

推荐回答

如果湿疹厉害,可先用低效激素的药膏给孩子控制症状。但这是治标不治本的办狗旧神法。治本的办法以震是避免匪柴孩子过敏。如果孩子是吃奶粉的,可让孩子吃一段时间的水解蛋白奶粉试试,如果还不行,就需要吃深度水解的奶粉才行了。如果孩子是吃母乳的,妈妈要注意忌口,不要吃鱼腥和鸡蛋等高蛋白的食物,也不要用热水洗脸,否则也会加重脸上的湿疹

·   2015-02-01 23:11