三个月叶酸停吃了 现在改吃孕妇维他命钙片可以吗?会不会太早

同梓露_8OAw    2014-06-22 09:01

满意回答

您好!如果孕期 叶酸 水平过低,会给孕妇带来危害。细胞核在缺少叶酸的情况下成熟延缓,细胞核内RNA(核糖核酸)和DNA的比例随之失调,导致血红细胞体积庞大,但细胞核却很幼小,也就是所谓的“巨幼细胞”,孕妇因此出现 贫血症状 。严重时还会导致 贫血 性心脏病、 妊娠 期高血压病、胎盘早剥、 早产 和产褥感染等。随着胎儿的长大,妈妈体内的 维生素 及矿物质量需求增加,所以建议您在平时怪称的膳食基础之上补充0.4mg叶酸多维和藻油DHA,叶酸多维不仅有0.4mg叶酸,还有关系优生的旧毯坊必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等,以满足大人体内的营养需求和保证胎儿的营养供给。胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获掏径得。希望能帮到您。祝您好孕。

归山蝶_d4o7   2014-06-22 09:27

其他回答

不会的,补钙预防大于治疗。你的意识很强哦~我从第三个月就开始服用保灵孕妇钙了。你下次买的时候可以尝试一下。好的东西忍不住和你分享~

戏长逸_QbLl    2014-06-22 09:30

亲,有些太早了,怀孕了以后需要补充一些钙的,但感觉怀孕5个月以后再开始补充就可以了,不需要补充太早的,孕期如果钙补充太多也是不可以的。

修以珊_atYC    2014-06-22 09:16

现在吃多维元素片补充的多里面还含着叶酸医生让现在吃这些,

坚耘志_CJC9    2014-06-22 09:09