叶酸片可以和21金维他一起吃吗?提前六个月吃会不会太早了?

满意回答

你好,很高兴为你回答的,叶酸片可以在孕前三个月开始吃就可以的,不用吃那么早的,维生素可以早点吃的,平时注意休息密唤,注意饮食,均衡营养,合理安牌膳食,保证充足的糟悠睡眠,就会有一个健康漂破趋毫亮的宝宝的

匿名用户   2014-04-29 08:10

其他回答

你好,很高兴为你回答的,叶酸片可以在孕前三个月开始吃就可以的,不用吃那么早的,维生素可以早点吃的,平时注意休息,注意饮食,均衡营养,合理安牌膳食,保证充足的睡眠,就会有一个健康漂亮的宝宝的 查看原帖>>