喉咙痛造成耳痛今儿还流鼻血了会不会是禽流感本人也有…

  喉咙痛所致耳痛今儿还流鼻血了会不会是禽流感本人也有咽炎和鼻炎 无医治 想清楚是否是火大的原因
钞国安_Mj9G    2014-02-09 18:11

满意回答

你好,嗓子和耳朵之间有咽鼓毫敲惠管相连,嗓子有炎症时,总是累及咽鼓管,导致耳朵痛。鼻子流血是因为 鼻炎 ,鼻粘膜干燥导致的。多数 禽流感 患者都有与禽畜接触的流行病学史。你的症状主要考虑是上呼吸玻厘道感染导致的咽炎、鼻炎、咽鼓管炎。你可以吃医治感冒的药,配合恨卜清热解毒的中成药。补充水分,积极医治鼻炎,咽炎。假如实在不放心可以到医院检查。

蒋以彤_TPBw   2014-02-09 18:26

其他回答

喉咙痛应当是喉炎导致,可以口服清热解毒的中药如利咽解毒冲剂或者 咽炎 片、慢咽舒宁等药物。

梁丘承平_r0at    2014-02-09 18:19