喉咙痛导致耳痛今天还流鼻血了会不会是禽流感本人也有…

  喉咙痛导致耳痛今天还流鼻血了会不会是禽流感本人也有咽炎和鼻炎 无治疗 想知道是不是上火的原因

其他回答

您好,喉咙和耳朵之间有咽鼓管相连,喉咙有炎症时,常常累及咽鼓管,引起耳朵痛。鼻子流血是因为鼻炎,鼻粘膜干燥引起的。多数禽流感患者都有与禽畜接触的流行病学史。你的症状主要考虑是 上呼吸道感染 引起的 咽炎 、鼻炎、咽鼓管炎。你可以吃治疗感冒的药,配合清热解毒的 中成药 。多喝水,积极治疗鼻炎,咽炎。如...果实在不放心可以到医院检查。

全部展开 收起
姜敏叡_bHxb    2015-11-25 07:38