服用毓婷避孕失败,能否要小孩?

其他回答

如果你想要,那我问你为什么不能要?我最初就是避孕失败外怀孕的,那时担心孩子回畸形或发育不好,老公还是坚持要留下,他负担得起,他也不想让我受伤害,宝宝现在非常健康,你知道多少人是意外怀孕的吗?第一胎宝宝是最好最聪明的,我们只是小小的服用避孕药失败,这个理由就能拒绝宝宝来到我们身边吗?您知道有多少母亲为...了要孩子所受的艰难比我们多得多,如果你还年轻生完孩子体型恢复的还快,我第一次人流时,就把我吓的不行了,还担心会否不孕,多次流产更不好,我还是希望您留下他,真的,你不要他既伤害你的身体还伤害一条无辜的小生命 :( 你自己好好想想,总之如果你还年轻的话,伤害会有但不是很大,且我们都发现自己怀孕比较早,完全可以好好调理 我很想问一下,楼上的两位,你们做过母亲吗?我不想说难听的,楼主你自己视情况而定吧,不要被他们说的吓倒,每个人的情况不同,你为什么不往好的方面想 我不为你的分,我只为那还未出世的宝宝来说说情,你三思

全部展开 收起

很明显不可以 你还怀疑一楼是医托 真是服了你 事后避孕药对身体都有伤害 这个从你服药后的身体反映就可以看出来 接下来的话 恩 你想好吧 1 打胎 对身体伤害更大 2 生下来 (对宝宝健康有影响)

最好不要,因为这个时候你的身体还有不药物残留,这样的话对你和宝宝都不利!祝你健康