1月31日来月经,2月4日结束2月13避孕失败,服用毓婷,2月17日有出血,貌似月经,直到现在已经第六天,量

满意回答

1.服用毓婷等紧急避孕药,是会有导致提司府前月经的可能。这个在药品说明书里面已经写明豆怠铜。而紧急避孕药除了导致月经提前,还可能导致宫外孕、习惯性流产等潜在的因素,不建议经常使用。 2.如果月经量大,要看是否近期饮食问题导致。如周期时间过长(与以前相比),且失血过多(量涌它大),建议到医院检查。 3.保守估计该情况应该是避孕药起作用而导致月经提前。

曲雅懿_9M5S   2011-02-22 17:16

其他回答

那就是吃药后避孕成功了

字昕妤    2011-02-22 17:03