小孩喜欢吃零食,不爱吃饭怎么办

其他回答

天性,哪个小孩子不喜欢吃的..?

哄他吃。吃完了饭才有零食作为奖励。

不给买零食~哭死也别买..如果这样还不吃饭,那就随着他,等他饿了,会找你的~小孩子就是不能太宠~有时候为了他好就该心狠点~别觉的一味的宠溺就好~你自己想想只吃零食,不太吃饭,对孩子的身体会怎么样?饿几下出不了问题~饿几次,闹几次,他自己会乖乖吃饭的~

这是因为个人的原因,不要急,让他慢慢的吃一小点饭!

少吃零食多做体育活动,户外运动之类的.玩累了就想吃饭了