宝宝老喜欢吃零食怎么办?怎么让他爱上吃饭哦?

满意回答

说什么不能让他吃,别让他看到,零食对孩子一点好处也没有,孩子还小必须得好好吃饭,以后才能有个强壮的身体,身体好了才能说其他的事,糖也最好别吃,小的时候吃糖是最容易坏牙的,以后怪舞看到孩子小小的年纪就牙痛,做父母的心理也难受,零食也都是一些添加剂类的东西,吃了一点好处也没有,孩子是绝对不能编毯相惯的,好好吃饭才是最主要的,给孩子吃饭的时候多给他增添点兴趣和情趣,比如说孩子都吃妈妈做的饭,因为吃妈妈做的饭,孩子长得高长得快,以潜舞后比爸爸妈妈还厉害,自己挣了钱,想吃什么买什么,咱们靠自己比他们都英雄,诸如此类的你就多说着点吧,说句不好听的,他要零食你就给,以后就会变本加厉的,因为孩子也是很欺负人的!该怎样做我相信你心理也有个谱了吧!祝你好运! 打字不易,如满意,望采纳。

匿名用户   2014-09-09 20:41

其他回答

要吃零食啊,但是一些点心面包蛋糕,水果,果汁之类的,不要给他吃油炸膨化食品,可乐汽水之类,这些会造成宝宝饱腹感,而且没什么营养,使宝宝不想吃饭