一岁小儿肺炎挂抗生素,可嗽好多了,鼻子好像不透气,是什么原因&#65533

其他回答

指导意见: 肺炎一般是感染引起的指导意见:根据宝宝的情况,一般肺炎必须进行相关检查,明确宝宝是细菌还是病毒还是其他原因的感染,针对 对症 治疗,同时建议你注意宝宝的饮食清淡,易消化,少食辛辣刺激的食物,保证宝宝大便通畅

慕容映波_4WOB    2014-07-30 05:43