如何判断小儿肺炎?刚刚发现宝宝嘴巴有吐泡泡,鼻子有点塞,偶尔干咳,吃了奶就不咳 精神好,也不哭闹

如何判断小儿肺炎?刚刚发现宝宝嘴巴有吐泡泡,鼻子有点塞,偶尔干咳,吃了奶就不咳。精神好,也不哭闹。这样要去医院看看吗?呼吸一分钟30次
137*****868_F4Ae    2015-02-17 03:50

其他回答

光看宝宝嘴巴有点泡泡就说肺炎,这是不对的。 只有轻微的鼻塞,你可以数数孩子安静的时候一分钟的呼吸次数,如果一分钟的呼吸次数超过60次,你隔一会儿再数一遍,两次都超过60次,你可以怀疑他肺上是不是有事。 你把他衣服打开,当他吸气的时候,胸壁的下段整个往里凹,而且凹得很厉害,可以判断是肺炎。这样看来你的...宝宝不是肺炎的。

全部展开 收起
liu1980914999    2015-02-17 22:40