9岁的孩子不会控制情绪是有抑郁症、焦虑症倾向吗?我的孩子今

9岁的孩子不会控制情绪是有抑郁症、焦虑症倾向吗?我的孩子今年9岁,上三年级了。平时我跟老公工作都很忙,基本两周左右我们可以跟孩子过一个周末,平时都是跟爷爷奶奶生活在一起。一年级时表现很不错,从二年级下学期开始,除了学习没问题以外,行为表现越来越不好。不会用正确的方式与人沟通,不喜欢参加集体活动。现在发展到一不合心意就张嘴骂人。请问他的这种表现,是不是因为父母长时间不在身边,缺少有效的陪伴导致的精神疾病?

满意回答

缺少父母局搁贸陪伴跟交流以后宝宝精神上缺少安慰,存在孤独感,有时候出现不愿意与人交流的现神葛勒菜象。

chenmo   2015-10-14 14:31