焦虑症会不会发展成精神分裂或抑郁症?

傅含灵_LVsb    2016-07-08 00:46

满意回答

您好:抑郁症不会成为为精神分裂症,然而有,有了纺缘精神病性症状的抑郁评迷症。精神分裂症可以有抑郁症状。 因不能面诊,对病人病史、临床表现症状知道不全面、你所述的情况还需进禁梨一步探讨分析、故建议你到当地正规精神专科医院检查以明确诊断和医治。

詹烨烁_wRIO   2016-07-08 00:58

其他回答

您好:抑郁症不会成为为精神分裂症,然而有,有精神病性症状的抑郁症。精神分裂症可以有抑郁症状。因不能面诊,对病人病史、临床表现症状知道不全面、你所述的情况还需进一步探讨分析、故建议你到当地正规精神专科医院检查以明确诊断和医治。

竹怡乐_EOnJ    2016-07-08 00:59