幼儿上学前需要掌握哪些知识,比如数学、语文、社会、科学、英语等 生活知识必须掌握哪些?

推荐回答

首先是必须降叨殖要养成良好的习惯,别过于调皮捣蛋,别貌悠动不动就哭。 然后能唱几首儿歌(或背几首古诗),能认几个字,熟悉数字,能悠辨说一两句简单的英语就差不多了吧。

匿名用户   2012-08-03 11:46

其他回答

自己的事情自己能做好,最好能认些字,简单的数学运算。

基本的生活能力要有,

最主要的是学习习惯和生活习惯,上课要知道听讲,敢回答问题就更好了,下课知道收拾桌面桌洞,不能乱扔废纸啊,知道主动帮老师抱个作业啊什么的,老师就很喜欢,觉得这种学生灵泛,易培养。 知识方面,没有太深的要求,但是父母可以先给预习一下新课,这样就很不错了。