怀孕38周+4 昨晚肚子疼疼的不是很严重 就像一般月经期那种痛 是不是快生了

其他回答

问题分析: 这情况还是属于不规则宫缩的情况导致出现腹痛不适的情况,考虑积极休息观察是否缓解情况即可 意见建议: 同时建议应该营养均衡多喝水较好的,建议定期到医院检查胎儿的情况,同时低盐低脂饮食即可,但是注意避免着凉的情况,计算预产期范围较好的,同时建议应该注意观察是否见红的情况即可

邶丹秋_ltQD    2013-12-04 09:19