为什么我从上幼儿园开始就被别人嫌弃?有时候我试着想和别人交朋友可她们总是推三阻四的?

满意回答

真心对别人就行

匿名用户   2016-01-03 22:53

其他回答

别总怪谁,如果你足够好,又怎么可能是那个被丢下的人。 话虽然不好听,但这是正理。

这个可能与自己的自身有些原因。办法吗…… 如果你现在是学生,那你努力学习好就可以了,如果你已步入社会,那你努力工作好就可以了。因为人们总喜欢跟有能力和能利用的人在一起。就算他们不是真心。

打他们

你长得很难看吗