我今年24岁,可是我感觉我还是个小孩子,我不能够独立生活,也不知道为自己着想,也不去交朋友

曾经我特别的自私,为了满足自己的虚荣心,我偷我同学的橡皮,自己觉得很享受,我的朋友只有我自己,我一直觉得人得靠自己,可是现在自己却帮不了自己了。

推荐回答

很多时候人得靠自富梨己,但是朋友对我们的帮助是助推器,会让我们事半功倍。化筝索应该打开心扉,用心交朋评卜友,会很快乐的。改掉以前不好的东西,加油

匿名用户   2020-07-05 08:02

其他回答

我想说,朋友你已经24岁了,也应该把心放开,勇敢的去面对自己的独立生活啊

斐新柔_gmP2    2020-12-05 14:36

24的年纪不小了,我也26了,我多么想回到18岁的时候,那样,我一定会做很多不会让自己后悔的事情,可是世间的事不可重来,必须要勇敢的走下去,既然已经意识到自己的问题了,就赶紧改正吧,在妈妈面前,我们永远是孩子,但是在外人面前,我们已经是大人了,加油!

年纪轻轻,想多了吧

士为知己者死,等你明白了在来问吧