白带出现变色是为什么?比如暗黑色,黄色

推荐回答

白带变色的主要原因 一、白带呈乳白或淡黄色、脓性、量较多、有臭味、多伴有腹痛,一般由慢性子宫颈炎或子宫颈内膜炎等引起的。 二、白带黄色或黄绿团菠色、稀薄有泡沫状、或如米泔水样、色灰白,白带有臭味、大多是阴道滴虫所致。 三、白带色黄白、多数质地粘稠、有时也可质地泳竞稀薄、典型的呈乳白色、像豆渣样、 或像凝乳状白色的片状或块状,多数是因为霉菌感染所造成。 四、若白带内带血、常见于子宫颈息肉、宫内节育器引起的副反应,粘膜下子宫肌瘤、重度慢性宫颈炎等。 五、阿米巴原虫感染后所分泌的白带多半呈现为:带血的浆液性或黄色粘性分泌物眠浅眠,有时其中混有细小的烂肉样物。 六、女性患了子宫颈癌,阴道癌,子宫体癌等病症后,其所分泌时的“白带”,多数表现为:淘米水样,浑浊而有恶臭,有时混有血液呈淡粉色、量多。 七、患输卵管癌时,由于肿瘤刺激输卵管上皮渗液及病变组织坏死,白带呈间歇性,清澈,黄红色液体,一阵一阵地从阴道向外流出,绵绵不断。

匿名用户   2015-02-04 20:42

其他回答

你好,如果是暗黑色或者黄色的话,说明炎症比较重,所以还是去医院看看比较好

153*****361_23Un    2015-02-05 22:02

你好:如果不是排卵期的话。 你的情况,性生活后白带增多,呈黑色,多考虑为阴道出血,可见于宫颈糜烂、宫颈息肉、子宫内膜炎、子宫肌瘤等。建议你到正规医院妇科进行相关检查,明确诊断后对症治疗。

去医院做进一步检查

母婴用户219125324    2015-02-04 20:23

可以试试bobo,或者可以v我,了解你的详细情况,

雷采珊_OR0W    2015-02-04 20:22