医生你好!我想问,我是7月16号来的月经,20号干净的,我想怀孕,我就算我的排卵期是28到8月7号

医生你好!我想问,我是7月16号来的月经,20号干净的,我想怀孕,我就算我的排卵期是28到8月7号,就同房了,好几天,请问精子有没有进去,还有,今天下午我的阴道里流了点血,晚上就没了,请问,这样影响怀孕吗?还能同房吗?
且爱且不离~    2014-08-02 22:04

其他回答

您好,可以同房,如果精子可以与您的卵子受精就可以成功怀孕。宫颈炎症不是不能怀孕的禁忌。

laura_lover    2014-08-03 21:39

您好,首先如果您的月经周期是规律的,那么您推算的排卵期是大致正确的。精子进去与否,我想您自己应该有体会吧,精子进入您的阴道,能不能遇到卵子完成受精,这个取决于您伴侣的精子活力,谁也没法保证。性交后阴道出血,可能是您宫颈有炎症造成的。

laura_lover    2014-08-02 22:11