我十五岁在学校喜欢上了一个女孩 她很漂亮 我每天早上给她买早餐 下晚自习送她回家 这样我可以追

我十五岁 在学校喜欢上了一个女孩 她很漂亮 我每天早上给她买早餐 下晚自习送她回家。这样我可以追到她吗

满意回答

或许七夕是你的一次机会,下点猛招,还送的礼物,你懂的

匿名用户   2015-08-16 00:34

其他回答

可以

不可以。你还是学生,还不适合谈恋爱,也担负不起爱情的责任。你的心思要放在学习上,这个只能作为同学之间的互相帮助的友谊。

可以吧