我们学校是全封闭的,明天下午上完课就可以回家休息两天 我想今晚晚自习下课去找我喜欢的女孩然后问她明

我们学校是全封闭的,明天下午上完课就可以回家休息两天。我想今晚晚自习下课去找我喜欢的女孩然后问她明天有没有什么需要我帮忙帮的,她会嫌弃我吗?
点击展开

推荐回答

哈哈,一般情况是不会嫌弃的,不过你要先了解一下那女生有没有早就找好了帮手帮忙搬东西,这点算是比较重要的。 再者是这个女生在平常跟你接触的时候反应是什么,由反应来判断她会不会嫌弃你,因为如果这个女生不喜欢你,或者说对你没好感,她可能即使没找人帮悟筛忙,也键宰会说自己有人帮了不麻锅欺虏烦你之类的。

裔昊英_lqOT   2015-12-30 13:53

其他回答

应该不会的,女生都喜欢主动的男生,如果他说有需要帮助的可能就是暗示你喽,除非她真的讨厌你,否则还是有可能的

你有肌肉就很牛X吗?你为什么不说让她帮你呢?让她给你投入呢

我明确告诉你会- -因为一般妹子不会有什么破事需要你去帮忙!除非你自己主动!你问人家需求什么在去帮忙你不是傻嘛!而且你的发型气质简直.....还是别去了..真的好嫌弃.

不会哒,