最近在追一个女孩,她回家的时候感冒了,我说不在学校不能照顾你了,她说不是小孩,不用

后来我回的是,我想照顾你你不愿意么?她的回答是:额。。。不用了。到底是什么意思啊?!!!求高手解答。很重要的!!

满意回答

第一种情况 开玩笑的带过去 一笔划过 第二碗印貌种情况 就是她在害羞 你可以回‘那你好好照顾自己,开学时要看见健康的你啊’ 第三种情况 她在委婉的拒绝你 开学的劣糕时候 如果她还愿意理你 就表示没第三种情况 亲就不用担心了 第四种情况 她也不知道自己的心是怎样 亲多给给时间吧 满意请采纳O(∩_∩)O哈愿兵哈~

匿名用户   2012-10-03 15:13

其他回答

既然他没说不愿意,就说明他不反对你照顾她。“不用了”只是客气话,你不必纠结这些事,做好你自己就行了,既然爱她就不要猜疑她。