孩子高三,很快就要高考了,学校已经停上晚自习了,目的是让孩子回家吃饭,自己安排学习,调整一下,可是

孩子高三,很快就要高考了,学校已经停上晚自习了,目的是让孩子回家吃饭,自己安排学习,调整一下,可是我的孩子还是要坚持在学校上自习,这样,就整天都不能回家吃饭,我担心他营养跟不上,也不能调整考前的作息时间和生物钟。我不知道我的担心是否是多余的?

推荐回答

多余的,这几个星期缺营养是正常的,在家不能好好复习,总会分毫锈揭神,还是去学校好,有什么问题也可玻渐以直接问同学老脂剩师

匿名用户   2015-05-24 09:56

其他回答

让她自己做主,他是怎么想的大人又怎么知道,

现在孩子一般营养都没有问题的,早起的记忆力一般都是最好的