试问类风湿性关节炎什么地方医治的好些?我妈妈目前手上脚上肿…

试问类风湿性关节炎什么地方医治的好些?我妈妈目前手上脚上肿...
漆绿蕊_ruBB    2015-02-02 15:33

满意回答

风湿性关节炎以去除链球菌感染为主玻殖,青霉素是最佳的方式药物。同时对于关节疼痛、心脏炎等进行筛相悟相关处理。类风湿关节炎以以防关节破坏, 保护关节功能,最大限度的提升患者的生活质量为目标。用药上及早应用慢效果抗风湿药。 在关节疼痛肿胀期间应用非浅立甾体抗炎药控制疼痛等症状。发现内脏并发症时进行相关医治。

是星纬_BMuC   2015-02-02 15:48

其他回答

风湿性关节炎以去除链球菌感染为主,青霉素是最佳的方式药物。同时对于关节疼痛、心脏炎等进行相关处理。类风湿关节炎以以防关节破坏, 保护关节功能,最大限度的提升患者的生活质量为目标。用药上及早应用慢效果抗风湿药。在关节疼痛肿胀期间应用非甾体抗炎药控制疼痛等症状。发现内脏并发症时进行相关医治。

答代珊_OkIf    2015-02-02 16:00

您好!尽可能抬高患肢,减少活动。可服用些消炎药。

诗振国_f0GE    2015-02-02 15:56

病例分析:你好,假如确诊了类风湿关节炎,就须要规律医治了,现在您的现在病情在进展,须要及时消炎止痛医治。同时须要使用抗风湿药物医治,也就是我们说的免疫抑制剂,一般来说抗风湿医治药物起效时间都在1个月以上,因此,须要坚持规律用药。意见建议:您可以参考我的文章:怎么样正确认识“类风湿关节炎”

光若云_wHps    2015-02-02 15:52

类风湿性关节炎又称类风湿.是一种对于骨状症性疾病.是一种常见病、多发病.发病时间可以几天、多少周或几个月.并带有不同程度的活动性.往往累及终生.导致长时间病痛.现在公认类风湿关节炎是一种自身免疫性疾病.建议中医调养。

侨燕舞_2gjk    2015-02-02 15:51