手上脚上血管破损如何医治才好?

  前不久回家的路上被一辆自行车撞到了,由于并不严重,只是一个小口子,又都是一个村里的,一开始没在意,直到最近大腿有点疼,特别是伤口处,开始一直流血不止,我去医院看了,医生说是血管破损。手上脚上血管破损到底怎么医治?
果一瑾_yPAV    2014-03-24 05:54

满意回答

你好露怠基,那要看是啥血管了,一般来说,大的动脉静脉断掉的话是要缝合的,你被自行车撞上的话应当不是深层主要动静脉,应当是浅表的,做 手术 结司兔扎 就可以了,当然然乡,还得手术探查才能做出最终的决定

但珠轩_Yqu6   2014-03-24 06:03

其他回答

手上脚上血管伤大多可以用加压包扎止血 对股动脉 腘动脉和肱动脉导致的大出血 不能用加压包扎止血时 应立即使用止血带 但应注意正确使用止血带 掌握好止血带使用的适应证

买巧兰_jrDr    2014-03-24 06:06

您好,手上脚上血管破损的医治目的 首先是通过及时止血 改正 休克 挽救伤员的生命;同时力争恢复肢体血循环 完善处理好血管伤及其合并伤 以保全肢体 减少残疾

莱恨荷_dMSz    2014-03-24 05:57