手上脚上浮肿的严重,试问怎么医治?

公良盼兰_g5eV    2015-10-04 14:48

满意回答

您好,抱睡蒸纪本身不是问题,对孩子生长发育没有影响,主要是家长会比较累,但是不考虑病态,主要是习惯问露倘题,可医迷潜以通过家长帮助孩子养成良好睡眠习惯,慢慢调整,帮助孩子改善

张晓蕊   2016-04-08 15:56

其他回答

造成浮肿症状的疾病如心肝肾功能不全,营养失衡,低蛋白血症,或者一些自身免疫类疾病等,还有一些特发性的水肿,不明原因,自我好转,建议你到正规医院详查病因。 老年人脚肿的原因有以下几种: 特发性脚肿 常见于老年女性,往往是双脚同时发现症状,程度较轻,常在站立时间较长或劳累时发现,若平卧或休息后可渐渐不见...。 功能性脚肿 常见于老年女性,通常不严重,常间歇性发现,通常可持续数年,有的病人脚肿与季节有关,但与体位无关。至今原因不明。 营养性脚肿 因为老年人进食较少,消化功能退化或患有慢性疾病等,变成身体营养不够,从而导致脚肿。这个时候病人常伴有贫血,同时因免疫功能退化而易发生感染性疾病。 心源性脚肿 这是因心脏功能退化导致,特别常见于右心功能不全者。这个时候检查心脏可发觉有器质性杂音和心脏扩大等病理性改变。 下腔静脉性脚肿 这是由下腔静脉回流不畅而导致的脚肿,常是一只脚先肿。这是因为下腔静脉内血栓导致、盆腔内发生肿瘤压迫下腔静脉导致。 老年人一旦发现脚肿,一定要到医院去进行全面检查,力求查出原因及时医治。

全部展开 收起
革芮静_havu    2015-10-04 15:01

局部可用痱子粉或痱子水外扑;可用1%薄荷炉甘石洗剂或炉甘石洗剂涂敷,1日2次-3次。保持局部清洁,衣服舒适,不要捂着太热。

李鹏    2016-12-07 17:10

大姨妈不规则,出血频繁会导致慢性贫血,低蛋白血症,此外激素分泌不协调,水钠潴留等等都会导致水肿,更年期原理与其差不多 你好,您目前43岁,估计会发现一些围绝经期的表现,存在个体差异,有的人偶尔会晚一点发现,建议您可以使用一些调经的药物,此外查个血常规看看

业鸿煊_SKkc    2015-10-04 15:14

您好脱发的原因有好多,通常情况下我们可以选用外用的米诺地尔生发水和内服的非那雄胺片来抑制脱发的问题。米诺地尔的原理是激活毛囊的活力,促使毛囊生发,对于任何类型的脱发都有一定的协助,而非那雄胺片的原理是抑制人体内的雄心激素对毛囊的刺激,对于雄性脱发有直接的功效、血虚、血热性脱发、肾虚脱发及遗传性因素脱...发,宜对症医治为佳。 注意营养调养,头发的主要成分是胶原蛋白,所以要加优质蛋白质、B族维他命及维他命C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食品,和油脂过高的食品,确保足够的睡眠,对治你的脱发有一定的好处。

全部展开 收起
谷梁顺美_QIrc    2015-10-04 15:08