试问手上脚上过分紧张,是不是须要恢复医治

  邵教授你好,我宝宝三个月体检,医生诊断说是中枢神经障碍,原因是运动障碍,四肢过紧,运动训练检查不达标.另外就是能听到声音但不寻找声源.医生建议要做康复治疗,包括运动训练,理疗,还要打针.我想请问是否可以只通过运动训练使其放松,其他理疗,用药我觉得对小孩不太好,而且自己感觉小孩并没有发育不正常
税烨伟_c63a    2014-08-23 21:13

满意回答

这要看详细的问题来定假如比偏轻微应当可以通过放松练习来完成

剧白易_LrQV   2014-08-23 21:32

其他回答

小孩儿有些不习惯,自然而然会好的不要急张。要特别注意动作轻柔,和他聊聊话,转移一下 注意力 ,给他一件爱的 玩具 ,引导他发觉水说实话很好玩。实在紧张可暂时停止几天,千万不要强迫他。

有曼云_lid4    2014-08-23 21:42

你可以辛苦一些,和小宝玩时给他做做运动,捋捋小手臂小腿小宝也挺兴奋的

纳喇嘉澍_0aR6    2014-08-23 21:14