AA后阴道出血,浅褐色带3天,试纸测有时弱阳性有时阴性,10几天后又出现浅褐色白带1天,有炎症还是怀孕了

经期不准

推荐回答

俄国你的试瓣安纸没有过期,操作手法又正确。 这样的症状肯定是有严症,至少宫颈糜烂2-3期。生殖系统有感染。输卵管粘连等。 按你悟趋厉这个时间计算,高度怀疑宫外孕~!!!建议立刻去医院检查糟且,后果可大可小的。不管怎么样,抗生素药肯定要吃的

宰父涵容_2XOD   2009-06-12 15:01

其他回答

不是怀孕,阴道炎可能

应该不是怀孕了~可能宫颈糜烂~建议你还是到医院去检查一下~看看医生怎么说~!