怀孕时发现白带是褐色,这样对胎儿有停育影响?

丁草胺    2014-07-12 16:30

其他回答

不要太担心,保持心情愉快,我有我女儿的时候,一直到生白带都是不正常的,我也没洗过,也不管它,因为既然想要这个孩子了,就不能乱用药,干脆顺其自然好了。生过孩子就会好的,我生过孩子,它自己就正常了,反正多少是有点炎症,但我肯定我女儿现在没受我的影响,她现在很好。只要平常多用温开水洗洗外面就行了。

贤 妻 良 母    2014-07-12 16:34

你好,你的情况考虑是先兆流产现象,对胎儿是有停育的影响,需要配合医生止血治疗的较好。

上白城    2014-07-12 16:31