生完宝宝得湿疹怎么办呀医生说不是皮肤过敏是内分泌失调 姐妹们都有什么方法可推荐呀也看了中医但是都不管用两个月啦一到晚上巨痒特别痛苦

生完宝宝得湿疹怎么办呀 医生说不是皮肤过敏是内分泌失调 姐妹们都有什么方法可推荐呀 也看了中医但是都不管用两个月啦一到晚上巨痒特别痛苦
完颜玉石_OOMw    2012-02-29 12:05

满意回答

我那个化筝法时候在胸前还有腿上也起了一些湿疹,后来有一评梨个人告诉我说用醋精清洗,用了当时有点疼,但后来湿疹就好了,也不知道是因为醋精的作用还是 免疫力提高 了,宝妈妈可以试一下。但记住不能给湿疹宝宝用,醋精会把皮肤烧富兵伤的!

刁冠宇_ew5P   2012-02-29 12:10

其他回答

我用的是 炉甘石 洗剂。。。。

夔永年_AjwY    2012-02-29 12:28

买些金银花煮水来洗吧。勤洗洗,另外保持皮肤干爽喔。可以用点 痱子粉

西门胤文_fbij    2012-02-29 12:28

你不要吃腥货等任何 刺激 的东西慢慢就好了,我当时就是

锐菱凡_vf0Q    2012-02-29 12:26

可以用 完美芦荟胶 擦一擦,效果很好的,而且还没有刺激性,我家宝宝用的就是这个

岳又槐_Ah8i    2012-02-29 12:21