医生们帮帮我,我很想要一个宝宝,我内分泌失调在吃中药,已经吃了二三个月,吃了这个月没有来月经,上个

医生们帮帮我,我很想要一个宝宝,我内分泌失调在吃中药,已经吃了二三个月,吃了这个月没有来月经,上个月是15号来的,20号结束的,到这个这现在都没有来,我也测了没有怀孕,但是这段时间肚子老是疼,有的时候也会吐,还有就是胸部有的时候还能挤出一点点水一样的,我该怎么办啊!
188*****199    2014-06-30 10:32

其他回答

去检查看看的

可靠的悠闲80    2014-07-02 17:29

你好,你不用担心的呢,自己还是去医院检查一下的呢,这个有可能是假性的怀孕的或者是宫外的呢

可靠的悠闲80    2014-07-01 17:04