本来是27号来月经不是次月吃了紧急避孕药后17号就来来月经了但是一直不完会不会是宫外孕

已经流血天了还不见好

推荐回答

你好!正常的月经周期蛇法是20-30天,月经提前或延后一周是属于正常的。紧急避孕药含有大量的激素,是在常规避孕失败的情况下不得室柴已采用的措施。易导致内分泌紊乱,有可能会扰乱月经周期甚至闭经。建议一年剪祸神的服用次数不超过三次。建议到医院进行相关的检查,明确病因对症治疗。

辉清霁_E8kF   2009-05-25 16:49

其他回答

谢谢你们!!!

你好 你最好去医院看下

拿测孕纸先测一下啊··· 如果怀孕再做个B超 排除宫外孕的了能

先用试纸测测是否怀孕,如果怀孕了就得去医院检查了