请问1号药流,14,16号带避孕套同房且吃紧急避孕药,23号清宫,会怀孕吗?什么事后会来月经?

推荐回答

1,你真的不怕死呀,一这种情况要一个月后才能同房,并要在这个月内好好调理身体呀 2,一般药流,月欺梨锈经是不正常,什么时候来没有人要惠队,各人身体来说的,但你这么快同房,并用了对身抹倘体超不好的紧急避孕药,月经更会乱了

匿名用户   2010-11-23 18:11

其他回答

流产了一个月都不能同房的。还敢吃紧急避孕药!正常流产一个月到15天就会来月经了。好好保重身体吧,别太疯狂了!

叶湛英_A5zq    2010-11-23 21:41

我靠 服了你们了 就不能歇歇啊! 不会怀孕 清宫以后 一般一个月内会来月经 有时打针或者吃抗生素 可能会延迟几天!

这种不要命的人,不说了。

刁山雁_1IOr    2010-11-23 17:20