九个月小孩七月大时出现没精神后无意识,叫她没反应,检查脑电图有异常放电无癫痫波,有缺钙…医生没肯…

九个月小孩七月大时出现没精神后无意识,叫她没反应,检查脑电图有异常放电无癫痫波,有缺钙…医生没肯定是癫痫在家吃中药,这两天出现过无意识叫她会笑眼珠会动,掐人中马上就好!好了和正常一样,这几次都出现在早晨范困时,六月大时有过高热惊厥。谢谢医生

推荐回答

九个月大的小孩如果不能确定且们吊有癫痫病但是又有癫痫症的症状的话,小孩的癫痫还没有完全的形成,等大一点就可以真正的看出或者确定是癫痫病了,你最好换个院躬医生再去看看,看看别的医生怎么说,话说你现在吃的中药效果不怎么明显呢。劣丰

母婴用户170055497   2013-07-22 20:30

其他回答

失神小发作 尽快去治疗别耽搁了 以免落下终身的疾病

enjoy高山仰止    2013-07-25 16:24

建议尽快带孩子去医院检查一下,以免耽误病情,危害健康。

湛新梅_kmVp    2013-07-23 17:01

小儿癫痫有一种叫失神发作,脑电图上看不出有明显的癫痫波,但也属于癫痫的一种。缺钙不知道血中的钙元素有多少。儿科疾病建议到正规的儿科医院检查

箕好慕_wA4U    2013-07-23 09:19

去大医院看看吧小孩子的病咳拖不得。出现这种情况肯定是要处理的,怎么可能还留在家里吃药呢。