有癫痫症状,但核磁共振和动态脑电图都正常

  患者年龄:两岁 医生您好,我女儿有过三次类似癫痫发作,前两次是一年前和半年前,症状为:意识丧失,翻白眼,呼吸停止,无抽搐。伴有低烧。十几分钟后恢复。以为热惊厥,未入院治疗。最近一次发作较重。全身强直,阵挛。眼发直。脸青紫。持续几十分钟。立即入院输氧。经核磁共振动态脑电图检查均正常。
鞠新文_VLrn    2014-06-17 19:10

满意回答

你好孩子4岁敲貌老头晕,上述拍片子检查结果正常的话,也需要在做个血液化验一下即可,主要检查一下看是否存在 贫血 回复人的回复渐缘糕2012-11-2219:16:16你好这个轻度贫血的话,是可以喝点 补血 口服液就可以。摇篮专家回复遮院:你好这个轻度贫血的话,是可以喝点补血口服液就可以

阎晓曼_mSMh   2014-06-17 19:31

其他回答

您好单纯 发热 不用做的没有必要孩子是否有过抽搐

言星渊_YIjh    2014-06-17 19:38

你好,既然已经查出来还是是因为什么原因生病的话,那就积极的治疗。因为孩子的抵抗力差,病情如果不好的容易反反复复的,家长需要有耐性的,所以也需要增强孩子的抵抗力的。希望我的回答对您有效,谢谢。

严子萱_Ji7J    2014-06-17 19:34

要是两次 惊厥 发生间隔一年了,那么仍然可以等待,不做任何检查。后一次惊厥中有两次发作,但间隔时间很短。不知那次体温有多高?两种检查为何不放在一起,是要问做检查的医生的考虑的,用什么药也由医生决定。药物的安全性也由执行的医生考虑。

裴凯复_q64c    2014-06-17 19:21