核磁共振都没事脑电图出来结果说是癫痫

  宝宝开始腹泻没怎么发烧医生说是秋季性腹泻症状有两天第三天早上家中抽搐一次去医院路上抽搐一次在医院总共三次开始时脱水后来住院了后来输液完了后抽血检查说缺甲和纳后来又输液然后抽血各项够正常核磁共振出来结果也正常脑电图做的4个小时结果出来说是癫痫在河北省儿童医院做的宝宝第一次出现这种抽搐口吐白沫的迹象 在网上看了好多的类似结果都是检查是正常的最后都说宝宝患有癫痫这是癫痫吗?有必要还做别的检查吗?谢谢医生
奚忻欢_Gj0f    2014-11-17 12:17

满意回答

第 一、病因诊断不同的 癫痫 类型所发病的病因是不同的临床表现不同治疗的方法也不相同癫痫患梨脑者要根据患者的病因进行诊断像婴儿时期会有很大的原因导致癫痫发生婴儿时期的低钙抽搐如果把钙补充中了那就不会出现这样的情况  法称第 二、临床诊断癫痫疾病的发生要做好及时的护理同时癫痫这种疾病的发生和年龄、病因、表现形式都有一定的关系不同的类型发病的病因也不相同  第 三、脑战降劣电图诊断脑电图是最常用的诊断癫痫的仪器支持临床诊断对疾病的定位和定性诊断及治疗提供依据在 手术 切除痫性病灶时脑电图即可确定病灶的范围同时也可鉴定手术的效果  第 四、症状诊断癫痫的症状比较多很多的时候癫痫的发生要到正规的医院检查在 儿童癫痫 睡觉的时候常常会遇到孩子胳膊在抖动一定要做好及时的诊断看孩子是不是癫痫病癫痫病的抽搐是否有节奏跟震颤不一样以医院检查为准

修以珊_atYC   2014-11-17 12:24

其他回答

这种情况,如果经常出现的四肢抖动的话一般首先要考虑是否属于大脑异常放电引起的癫痫的症状并针对性地选择及时到医院检查抽血化验明确给予治疗情况

资凡之_JGNi    2014-11-17 12:46

核磁共振头部平扫查看脑部结构,血管发育,有无出血,肿块等,脑电图是查看脑电波是否正常听力正常与否可以做 听力筛查 ,不能通过以上检查判断

乙聪睿_hcdV    2014-11-17 12:45

手足口病是一种 病毒感染 ,治愈后不会引起其他病变。建议孩子抽动不一定是手足口病引起,建议给孩子补钙或其他补充 微量元素 。

琦昂然_EEHU    2014-11-17 12:38